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Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
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2011 | A atividade do profissional da nutrição em contexto clínico, de consultoria e na formação | Costa, Elsa Marina Monteiro | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Avaliação da adequação nutricional das refeições oferecidas e acompanhamento do sistema de higiene e segurança alimentar implementado | Reis, Cláudia Raquel Madeira dos | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Avaliação da qualidade alimentar na Santa Casa da Misericórdia de Castelo Branco | Santos, Mariliana Miranda | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Nutrição e qualidade alimentar como promotores de saúde e qualidade de vida nas Santas Casas | Vaz, Celina Filipa Moreira | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | O papel do profissional da nutrição na indústria hoteleira : uma abordagem no empreendimento H2otel | Santos, Elisabeth Jerónimo dos | Relatório | Accesso Aberto |