Mostrar resultados 1-7 de 7.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2008 | Acompanhamento de análises de rotina a vinhos e aguardentes | Gomes, Catarina Farinha | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Acompanhamento e descrição do processo de fabrico do presunto curado e análises físico-químicas | Neto, Carla Cristina Oliveira | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Caracterização dos lixiviados produzidos no aterro sanitário da Associação de Municípios da Raia Pinhal (AMRP) | Coelho, Marta Catarina Mónica Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Controlo de qualidade do leite e produtos lácteos numa fábrica de lacticínios | Peças, Dália do Carmo Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Ensaios físico-químicos num laboratório acreditado de águas e alimentos | Antunes, Ana Raquel Abrantes | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Influência do tipo e dose de cola nas características físico-químicas e sensoriais de vinho tinto do Dão | Chaves, Sónia Cristina Amaral Lila Pais | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Práticas laboratoriais num laboratório de qualidade | Soares, Ariana Suelene B. | Relatório | Accesso Aberto |