Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto Validação
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 2-8 de 8.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2012
Recalibração de métodos analíticos para determinação de teores de açúcar e humidade em cereais por espectroscopia de infravermelho próximo (NIR) e em termobalança
Marques, Ana Patrícia da Silva
Relatório
Accesso Aberto
2011
Validação das temperaturas e dos tempos de arrefecimento dos produtos confeccionados
Miguel, Ana Filipa Teixeira
Relatório
Accesso Aberto
2008
Validação de processos de gestão da qualidade da unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares S.A. (Centro)
Agostinho, Victor José Cadete
Relatório
Accesso Aberto
2009
Validação de processos de gestão da segurança alimentar da unidade fabril Avipronto, S.A. (Norte)
Santos, Teresa Isabel Morais
Relatório
Accesso Aberto
2008
Validação de processos de gestão de qualidade na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Norte)
Marques, Cátia da Conceição Ferreira
Relatório
Accesso Aberto
2008
Validação do método cromatográfico para determinação de Riboflavina
Dias, Susana Isabel Pires
Relatório
Accesso Aberto
2013
Verificação e validação de um plano de HACCP numa fábrica de queijos
Santos, Andreia Figueiredo dos
Relatório
Accesso Aberto