Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto Queijaria
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 3-7 de 7.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2004
Estudo de viabilidade de adaptação à legislação vigente, com vista ao licenciamento industrial tipo 4, da queijaria experimental do Laboratório de Apoio Regional de Alcains da Direcção Regional de Agricultura da Beira Interior
Ribeiro, Cidalina Lopes Marques Fernandes
Relatório
Accesso Aberto
2007
Estudo para a conceção de uma queijaria industrial do Tipo 4, em unidades modulares (contentores)
Gomes, João Manuel Pina
Relatório
Accesso Aberto
2009
HACCP - implementação de um sistema de segurança alimentar numa unidade de produção - queijaria
Pé-Leve, Marta Marisa Canada
Relatório
Accesso Aberto
2008
Queijaria artesanal : o queijo de Azeitão
Santos, Carla Ferreira Tavares Correia dos
Relatório
Accesso Aberto
2000
Queijarias tradicionais da Região Demarcada do Queijo Rabaçal: levantamento, caracterização e estudos de viabilidade de reconversão com vista ao licenciamento industrial na Classe D
Domingos, João Paulo Rodrigues
Relatório
Accesso Aberto