Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 12-25 de 25. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2006Deriving a habitat sustainability index for Pearl-bordered fritillary (Boloria euphosybe, L.) in North-West ScotlandCorreia, Vera Lúcia de PaivaRelatórioAccesso Aberto
2003Ensaios de técnicas experimentais de germinação de sementes para a conservação ex situ de plantas aromáticas e medicinaisSousa, Tânia Floripes da CostaRelatórioAccesso Aberto
2002Estudo de recuperação das margens do rio AlmondaBarroca, Rita Isabel Duarte FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2005Evolução dos parâmetros físico-químcos em carne de ovino durante o período de conservaçãoRebelo, António Sérgio AlvesRelatórioAccesso Aberto
1997A importância dos sistemas agro-silvo-pastoris na conservação dos recursos naturais na região mediterrânicaTanganho, Helena de Fátima CebolaRelatórioAccesso Aberto
1994Influência da humidade na conservação de sementes de sobreiro (Quercus suber L.)Bernardino, Virgílio José Galvão dos ReisRelatórioAccesso Aberto
2011Monitorização e seguimento efetivo ao lançamento e renovação de um leite fermentadoBatista, Ana Catarina dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2007Práticas desenvolvidas na conservação e gestão do material vegetal no Parque Botânico/viveiros florestais da ESACBRodrigues, Liliana da CunhaRelatórioAccesso Aberto
1999Proposta de ordenamento florestal para a vertente norte da Serra de SintraMartinho, Manuel Ventura Cavalleri Almeida SantosRelatórioAccesso Aberto
2005Protocolo de regeneração da colecção Lupinus spp. mantida no banco de germoplasma genética, EANDias, Sónia RicardoRelatórioAccesso Aberto
2017Reabilitação de duas casas rurais para alojamento turísticoLourenço, Carla Sofia NunesRelatórioAccesso Restrito
2023Relatório de estágio : Comunidade Local do Baldio da Freguesia de Cortes do MeioSimão, Gonçalo Oliveira FonsecaRelatórioAccesso Aberto
2011Validação das temperaturas e dos tempos de arrefecimento dos produtos confeccionadosMiguel, Ana Filipa TeixeiraRelatórioAccesso Aberto
2009Verificação do plano de HACCP para a conservação de alimentos e plano de higienização para a Discoteca Ora VivaFeijão, Cláudia Filipa Lourenço de MatosRelatórioAccesso Aberto