Mostrar resultados 1-6 de 6.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2022 | Avaliação comparativa do aroma de vinhos brancos monovarietais produzidos de castas melhor adaptadas a cenários de alterações climáticas | Roque, Ana Rita Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2019 | Avaliação da qualidade de vinhos e aguardentes : análise cromatográfica e análise sensorial | Roque, Ana Rita Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Caracterização do processo de destilação para produção de aguardente de mel | Santos, Regina Leitão | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Desenvolvimento de licor de mirtilo com diferentes formulações : avaliação físico-química e sensorial | Lopes, Daniel Sousa | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Doseamento de alguns compostos voláteis em aguardentes de origem vínica : avaliação de metodologia | Luís, Ana Catarina Pedroso Matias das Neves | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Envelhecimento acelerado de aguardentes vínicas na presença de fragmentos de madeira | Portal, Vera Lúcia Abrantes | Relatório | Accesso Aberto |