Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Help
Non Visible Label
Browsing by Subject Fermentação
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
starts with
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 2 to 8 of 8
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
1997
Caracterização de um processo de fabrico caseiro de azeitona de mesa
Lourenço, Catarina Cláudia Nunes
Report
Open Access
2016
Caracterização do processo de destilação para produção de aguardente de mel
Santos, Regina Leitão
Report
Open Access
2006
Construção de curvas de fermentação adaptadas ao processo industrial da Danone Portugal
Nunes, Ana Catarina Pereira de Melo da Cruz
Report
Open Access
2023
Estudo de possíveis fatores que influenciam a presença de soro em iogurtes sólidos
Garcia, Carolina de Jesus Cheira Rouquina Russo
Report
Open Access
2011
Fermentação de azeitonas por bactérias lácticas com potencial probiótico
Alves, Marta Sofia
Report
Open Access
1998
Fermentação de azeitonas pretas ao natural em salmoura : aspectos microbiológicos e químicos
Pires, Filipa Susana Tadeu Almeida
Report
Open Access
2013
Maturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de Lamego
Teixeira, Liliana Patrícia Santos
Report
Open Access