Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto Refrigeração
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 6-11 de 11.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2009
Caracterização das condições de conservação de frutícolas e hortícolas numa indústria agro-alimentar
Vicente, Sara Alexandra Fernandes
Relatório
Accesso Aberto
2008
Caracterização económica e energética do sector dos produtos cárneos, no distrito de Castelo Branco - casos de estudo
Florindo, Selma Cristina Machado
Relatório
Accesso Aberto
2008
Caracterização económica e energética do sector frutícola do distrito de Castelo Branco - casos de estudo
Monteiro, Hugo Manuel Ramalhinho
Relatório
Accesso Aberto
2018
Estudo microbiológico do tempo de conservação a frio de leite cru de ovelha
Roque, Ana Sofia Bentes
Relatório
Accesso Aberto
2002
Transformação de cereja : alternativas para o aproveitamento de variedades tradicionais da Cova da Beira
Pereira, Carina
Relatório
Accesso Aberto
2009
Verificação do plano de HACCP para a conservação de alimentos e plano de higienização para a Discoteca Ora Viva
Feijão, Cláudia Filipa Lourenço de Matos
Relatório
Accesso Aberto