Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto Fermentação
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 1-8 de 8.
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2014
Análise sensorial de vinhos obtidos por fermentação sequencial com Metschnikowia pulcherrima
Marques, Patrícia Raquel Pedro
Relatório
Accesso Aberto
1997
Caracterização de um processo de fabrico caseiro de azeitona de mesa
Lourenço, Catarina Cláudia Nunes
Relatório
Accesso Aberto
2016
Caracterização do processo de destilação para produção de aguardente de mel
Santos, Regina Leitão
Relatório
Accesso Aberto
2006
Construção de curvas de fermentação adaptadas ao processo industrial da Danone Portugal
Nunes, Ana Catarina Pereira de Melo da Cruz
Relatório
Accesso Aberto
2023
Estudo de possíveis fatores que influenciam a presença de soro em iogurtes sólidos
Garcia, Carolina de Jesus Cheira Rouquina Russo
Relatório
Accesso Aberto
2011
Fermentação de azeitonas por bactérias lácticas com potencial probiótico
Alves, Marta Sofia
Relatório
Accesso Aberto
1998
Fermentação de azeitonas pretas ao natural em salmoura : aspectos microbiológicos e químicos
Pires, Filipa Susana Tadeu Almeida
Relatório
Accesso Aberto
2013
Maturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de Lamego
Teixeira, Liliana Patrícia Santos
Relatório
Accesso Aberto