Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Help
Non Visible Label
Browsing by Subject Compostos voláteis
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
starts with
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
2012
Análise de compostos voláteis em azeite virgem
Arraias, Marta Sofia Estrela
Report
Open Access
2022
Avaliação comparativa do aroma de vinhos brancos monovarietais produzidos de castas melhor adaptadas a cenários de alterações climáticas
Roque, Ana Rita Lopes
Report
Open Access
2019
Avaliação da qualidade de vinhos e aguardentes : análise cromatográfica e análise sensorial
Roque, Ana Rita Lopes
Report
Open Access
2015
Caracterização do perfil aromático de vinhos das castas Fonte Cal, Rufete, Touriga Nacional e Síria produzidos na região de Castelo Branco por GC/MS
Pedro, Soraia Inês
Report
Open Access
2016
Caracterização do processo de destilação para produção de aguardente de mel
Santos, Regina Leitão
Report
Open Access
2006
Composição da fracção volátil do queijo de ovelha de Castelo Branco : influência da raça
Carvalho, Paulo Alexandre Sampaio Silva
Report
Open Access
2013
Utilização de cartas de controlo em laboratórios de controlo de qualidade de aguardentes
Martins, Rui Pedro Mendes Cardoso
Report
Open Access