Mostrar resultados 137-141 de 141.
< anterior
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2011 | Teor de amido e níveis de arsénio em variedades de arroz produzido no Ribatejo e Sado | Farinha, Patrícia Margarida Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Teor de fitoesteróis em batata “Super Long” após fritura em óleo de colza | Marques, Joana Filipa Paulo | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Transformação de cereja : alternativas para o aproveitamento de variedades tradicionais da Cova da Beira | Pereira, Carina | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Verificação de requisitos de qualidade e segurança alimentar na Cooperativa de Olivicultores de Fátima, C.R.L. | Ferraz, Ana Rita Simões | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Vinificação em tintos na Adega Cooperativa de Portalegre | Francisquinho, Cristina Alexandra Azeitona | Relatório | Accesso Aberto |