Título: | Monitorização do sistema HACCP numa empresa de fruta |
Autor: | Serra, Ana Lisa Costa |
metadata.dc.contributor.advisor: | Águas, Paulo Manuel Pires |
Palavras-chave: | HACCP Segurança alimentar Pré-requisitos PCC Qualidade |
Data: | 2015 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | SERRA, Ana Lisa Costa (2015) - Monitorização do sistema HACCP numa empresa de fruta. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. |
Resumo: | Este estágio na Cerfundão teve como objetivo a monitorização do HACCP, recolhendo toda a informação necessária para responder aos possíveis perigos existentes na empresa, assim como a participação nas diferentes atividades adquirindo assim vários conhecimentos sobre a monitorização do HACCP, mas também do funcionamento de uma empresa deste ramo que decerto terá grande utilidade futuramente. |
Descrição: | Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28671TFCNHQA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2955 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
RES_TFC_ANA_SER.pdf | 155,53 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.