Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 1 to 20 of 211
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2018 | Avaliação do estado nutricional dos toxicodependentes - utentes do centro de respostas integradas de Castelo Branco | Martins, Melissa Monteiro | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Estado nutricional e hábitos alimentares de alunos do centro de estudo "Génios e Sabichões" | Levy, Suzylena Pereira Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Avaliação do estado nutricional dos toxicodependentes : utentes do Centro de Respostas Integradas de Castelo Branco | Martins, Melissa Monteiro | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Estudo da variação da flora específica e de características físico-químicas de dois tipos de iogurtes conservados a 10 e 25ºC. | Fonseca, Olga Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Acompanhamento da maturação e vinificação das castas Arinto e Trincadeira na Adega Mayor. | Silva, Cláudio Emanuel Pinto da | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Estudo microbiológico do tempo de conservação a frio de leite cru de ovelha | Roque, Ana Sofia Bentes | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Monitorização e seguimento de iogurtes líquidos por NIR e FTIR-ATR. | Baltazar, Nuno Miguel Penitência | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na norma NP EN ISO 22000. | Santos, Patrícia Dias dos | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Segurança dos alimentos em restauração : plano HACCP numa gelataria | Pestana, Patrícia Alexandra Neto da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Revisão de um plano HACCP numa indústria de produtos cárneos | Guerra, Raquel Alexandra Apolinário | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Desenvolvimento de snacks a partir de produtos vegetais | Maria, Zamira Abel de Jesus | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Atmosferas modificadas pós-colheita aplicado à cereja. | Salomão Belane, Yuran | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Estado nutricional e hábitos alimentares de alunos do centro de estudo "Génios e Sabichões" | Levy, Suzylena Pereira Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP em supermercados | Madadisse, Constantino Alberto | Relatório | Accesso Aberto |
Jan-2018 | Segurança dos alimentos em indústria : mel | Serineu, Andreia Sofia Henriques | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Fiscalização da segurança e qualidade alimentar : atividades operacionais da Unidade Regional Centro da ASAE em 2016 | Menezes, Lucimildy Lima Bonfim de | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Segurança dos alimentos em restauração : culinária japonesa | Batista, Inês Borrego | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Segurança alimentar no sector das carnes | Torres, Ivan Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Controlo de qualidade das farinhas de trigo tipo 45, 55 e 65 | Clemente, Daniel Moreira | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Presunto desidratado : ensaios experimentais para a sua produção | Lucas, Alexandra Salvado da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 1 to 20 of 211