ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar : [212] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions ‌‌RSS Feed ‌‌‌‌RSS Feed ‌‌‌‌‌‌‌‌RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 212
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2018Avaliação do estado nutricional dos toxicodependentes : utentes do Centro de Respostas Integradas de Castelo BrancoMartins, Melissa MonteiroThesisOpen Access
2018Estudo da variação da flora específica e de características físico-químicas de dois tipos de iogurtes conservados a 10 e 25ºC.Fonseca, Olga FernandesThesisOpen Access
2018Acompanhamento da maturação e vinificação das castas Arinto e Trincadeira na Adega Mayor.Silva, Cláudio Emanuel Pinto daThesisOpen Access
2018Estudo microbiológico do tempo de conservação a frio de leite cru de ovelhaRoque, Ana Sofia BentesThesisOpen Access
2018Monitorização e seguimento de iogurtes líquidos por NIR e FTIR-ATR.Baltazar, Nuno Miguel PenitênciaThesisOpen Access
2018Implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na norma NP EN ISO 22000.Santos, Patrícia Dias dosThesisRestricted Access
2018Segurança dos alimentos em restauração : plano HACCP numa gelatariaPestana, Patrícia Alexandra Neto da SilvaThesisOpen Access
2018Revisão de um plano HACCP numa indústria de produtos cárneosGuerra, Raquel Alexandra ApolinárioThesisOpen Access
2018Desenvolvimento de snacks a partir de produtos vegetaisMaria, Zamira Abel de JesusThesisOpen Access
2018Atmosferas modificadas pós-colheita aplicado à cereja.Salomão Belane, YuranThesisOpen Access
2018Estado nutricional e hábitos alimentares de alunos do centro de estudo "Génios e Sabichões"Levy, Suzylena Pereira FernandesThesisOpen Access
2018Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP em supermercadosMadadisse, Constantino AlbertoThesisOpen Access
Jan-2018Segurança dos alimentos em indústria : melSerineu, Andreia Sofia HenriquesThesisOpen Access
2017Fiscalização da segurança e qualidade alimentar : atividades operacionais da Unidade Regional Centro da ASAE em 2016Menezes, Lucimildy Lima Bonfim deThesisOpen Access
2017Segurança dos alimentos em restauração : culinária japonesaBatista, Inês BorregoThesisOpen Access
2017Segurança alimentar no sector das carnesTorres, Ivan SantosThesisRestricted Access
2017Controlo de qualidade das farinhas de trigo tipo 45, 55 e 65Clemente, Daniel MoreiraThesisRestricted Access
2017Presunto desidratado : ensaios experimentais para a sua produçãoLUCAS, Alexandra Salvado da SilvaReport-
2017Controlo de qualidade em cereais e farinhas para alimentação humanaAntunes, Catarina Isabel FernandesThesis-
2016Resistência de Stemphylium vesicarium da pereira a fungicidasIsabel, Raquel TelesThesis-
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 212