Title: | Monitorização do sistema HACCP numa empresa de fruta |
Authors: | Serra, Ana Lisa Costa |
metadata.dc.contributor.advisor: | Águas, Paulo Manuel Pires |
Keywords: | HACCP Segurança alimentar Pré-requisitos PCC Qualidade |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | IPCB. ESA |
Citation: | SERRA, Ana Lisa Costa (2015) - Monitorização do sistema HACCP numa empresa de fruta. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. |
Abstract: | Este estágio na Cerfundão teve como objetivo a monitorização do HACCP, recolhendo toda a informação necessária para responder aos possíveis perigos existentes na empresa, assim como a participação nas diferentes atividades adquirindo assim vários conhecimentos sobre a monitorização do HACCP, mas também do funcionamento de uma empresa deste ramo que decerto terá grande utilidade futuramente. |
Description: | Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28671TFCNHQA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2955 |
Document Type: | Report |
Appears in Collections: | ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RES_TFC_ANA_SER.pdf | 155,53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.