Título: Avaliação do funcionamento da ETA de Apartadura
Autor: Luzio, Sara Catarina de Rodrigues
metadata.dc.contributor.advisor: Santos, Maria da Conceição Mesquita dos
Duarte, Sandra
Palavras-chave: ETA
Qualidade da água
Parâmetros físico-químicos
Parâmetros organolépticos
Água de abastecimento
Data: 2009
Editora: ESA. IPCB
Citação: LUZIO, Sara Catarina de Rodrigues (2009) - Avaliação do funcionamento da ETA de Apartadura. Castelo Branco : IPCB.ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar.
Resumo: O presente trabalho teve como objectivo principal acompanhar a exploração e contribuir para a avaliação do funcionamento da ETA de Apartadura, no concelho de Marvão, bem como avaliar a qualidade da água destinada ao consumo humano produzida na referida ETA.
Descrição: Relatório do Trabalho de Fim de Curso em Engenharia Biológica Alimentar.Só se encontra disponível o resumo.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26499TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/18
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
RESUMO_SARA_LUZIO.docx13,06 kBMicrosoft Word XMLVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.