Avaliação do funcionamento da ETA de Apartadura
Date
2009
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
ESA. IPCB
Abstract
O presente trabalho teve como objectivo principal acompanhar a exploração e contribuir para a avaliação do funcionamento da ETA de Apartadura, no concelho de Marvão, bem como avaliar a qualidade da água destinada ao consumo humano produzida na referida ETA.
Description
Relatório do Trabalho de Fim de Curso em Engenharia Biológica Alimentar.Só se encontra disponível o resumo.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26499TFCEBA.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26499TFCEBA.
Keywords
ETA, Qualidade da água, Parâmetros físico-químicos, Parâmetros organolépticos, Água de abastecimento
Citation
LUZIO, Sara Catarina de Rodrigues (2009) - Avaliação do funcionamento da ETA de Apartadura. Castelo Branco : IPCB.ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar.