Título: | Avaliação do funcionamento da ETA de Apartadura |
Autor: | Luzio, Sara Catarina de Rodrigues |
metadata.dc.contributor.advisor: | Santos, Maria da Conceição Mesquita dos Duarte, Sandra |
Palavras-chave: | ETA Qualidade da água Parâmetros físico-químicos Parâmetros organolépticos Água de abastecimento |
Data: | 2009 |
Editora: | ESA. IPCB |
Citação: | LUZIO, Sara Catarina de Rodrigues (2009) - Avaliação do funcionamento da ETA de Apartadura. Castelo Branco : IPCB.ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar. |
Resumo: | O presente trabalho teve como objectivo principal acompanhar a exploração e contribuir para a avaliação do funcionamento da ETA de Apartadura, no concelho de Marvão, bem como avaliar a qualidade da água destinada ao consumo humano produzida na referida ETA. |
Descrição: | Relatório do Trabalho de Fim de Curso em Engenharia Biológica Alimentar.Só se encontra disponível o resumo. Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26499TFCEBA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/18 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
RESUMO_SARA_LUZIO.docx | 13,06 kB | Microsoft Word XML | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.