Avaliação do funcionamento da ETA de Apartadura
Ficheiros
Data
2009
Título da revista
ISSN da revista
Título do Volume
Editora
ESA. IPCB
Resumo
O presente trabalho teve como objectivo principal acompanhar a exploração e contribuir para a avaliação do funcionamento da ETA de Apartadura, no concelho de Marvão, bem como avaliar a qualidade da água destinada ao consumo humano produzida na referida ETA.
Descrição
Relatório do Trabalho de Fim de Curso em Engenharia Biológica Alimentar.Só se encontra disponível o resumo.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26499TFCEBA.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26499TFCEBA.
Palavras-chave
ETA , Qualidade da água , Parâmetros físico-químicos , Parâmetros organolépticos , Água de abastecimento
Citação
LUZIO, Sara Catarina de Rodrigues (2009) - Avaliação do funcionamento da ETA de Apartadura. Castelo Branco : IPCB.ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar.