Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Próxima
Registos:
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2015 | Caracterização do perfil aromático de vinhos das castas Fonte Cal, Rufete, Touriga Nacional e Síria produzidos na região de Castelo Branco por GC/MS | Pedro, Soraia Inês | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Caracterização do processo de destilação para produção de aguardente de mel | Santos, Regina Leitão | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Utilização de cartas de controlo em laboratórios de controlo de qualidade de aguardentes | Martins, Rui Pedro Mendes Cardoso | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Análise de compostos voláteis em azeite virgem | Arraias, Marta Sofia Estrela | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Composição da fracção volátil do queijo de ovelha de Castelo Branco : influência da raça | Carvalho, Paulo Alexandre Sampaio Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2022 | Avaliação comparativa do aroma de vinhos brancos monovarietais produzidos de castas melhor adaptadas a cenários de alterações climáticas | Roque, Ana Rita Lopes | Relatório | Accesso Aberto |