Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próxima
Registos:
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2008 | Modelo de implementação da metodologia HACCP na indústria do bacalhau seco e salgado | Pereira, Ivone Edite de Matos | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de HACCP em talhos | Martins, Rita Miguel Guerreiro | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Contribuição para a implementação do plano HACCP em salsicharias tradicionais | Pereira, Paula Cristina Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Acompanhamento do sistema HACCP implementado numa linha de abate de suínos | Silva, Linda Raquel Almeida e | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Estudo HACCP em explorações leiteiras | Santos, Patrícia Maria Carrão dos | Relatório | Accesso Aberto |