Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-8 de 8.
- Anterior
- 1
- Próxima
Registos:
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2015 | Validação do sistema HACCP no restaurante Casa dos Leitões | Duarte, Ana Rute Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Verificação e monitorização do sistema HACCP numa linha de abate de suínos | Santos, Marco Sérgio Almeida | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Segurança dos alimentos em restauração : plano HACCP numa gelataria | Pestana, Patrícia Alexandra Neto da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Implementação e monitorização do sistema HACCP numa indústria alimentar | Santos, Ana Catarina Nunes Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Monitorização do sistema HACCP numa empresa de fruta | Serra, Ana Lisa Costa | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Implementação do sistema HACCP no sector da restauração | Ribeiro, Noémia Diogo Ramos | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Acompanhamento do sistema HACCP implementado numa unidade hospitalar | Loureiro, Inês Marques | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Segurança dos alimentos em restauração : culinária japonesa | Batista, Inês Borrego | Relatório | Accesso Aberto |
Refinar
Assunto