Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 de 104.
Anterior
1
2
3
4
...
11
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2009
Crescimento do fruto, maturação e qualidade de cultivares de cerejeira na região Sul da Cova da Beira
Barrisca, Catarina Isabel Gonçalves
Relatório
Accesso Aberto
2009
Avaliação das características de infiltração dos solos da Quinta Sr.ª de Mércules
Correia, Lino Virgílio Costa
Relatório
Accesso Aberto
2009
Protecção integrada do olival nas Herdades do Esporão e dos Perdigões
Barradas, Diogo Miguel Semedo Gomes
Relatório
Accesso Aberto
2009
Acompanhamento dos trabalhos de manutenção dos espaços verdes no Município de Vila Velha de Ródão
Oliveira, Vítor Hugo Fontelas de
Relatório
Accesso Aberto
2009
Caracterização morfológica de lavandula luisieri (Rozeira) Rivas-Martinez
Palma, Paula José Fernandes
Relatório
Accesso Aberto
2009
Uso da água na agricultura e impacte na sua qualidade, ao nível de uma pequena bacia hidrográfica no Aproveitamento Hidroagrícola da Campina de Idanha-a-Nova
Costa, Humberto Gil Macedo
Relatório
Accesso Aberto
2009
Ajustamento de curvas hipsométricas para a Cryptomeria japonica (Linnaeus filius) D. Don nas ilhas de São Miguel, Terceira e Flores (Açores)
Cabeceira, Sara Cunha
Relatório
Accesso Aberto
2009
Estudo de composição química da madeira da espécie Pseudotsuga menziessi
Ferreira, Sílvia dos Santos
Relatório
Accesso Aberto
2009
HACCP - implementação de um sistema de segurança alimentar numa unidade de produção - queijaria
Pé-Leve, Marta Marisa Canada
Relatório
Accesso Aberto
2009
Modificação da proteína e proteólise em presunto curado
Bianchi, Tiago Luís Cardoso Ferreira Pinhanços de
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Abrantes, Patrícia Nancy Costa
1
Afonso, Filipa Alexandra do Espír...
1
Albuquerque, Susana Coelho
1
Almeida, Daniel Nunes
1
Almeida, Raquel Ribeiro Marques de
1
Alves, Ana Catarina Gomes
1
Amaro, Susana Margarida Ribeiro d...
1
Barbudo, Sónia Cristina da Silva
1
Barradas, Diogo Miguel Semedo Gomes
1
Barrisca, Catarina Isabel Gonçalves
.
próximo >
Assunto
14
HACCP
11
Segurança alimentar
6
PCC
6
Pré-requisitos
5
Enfermagem veterinária
4
Refrigeração
3
Acidez
3
Animais de companhia
3
Animal de companhia
3
Análise microbiológica
.
próximo >