Pesquisar


Filtros correntes:



Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 31-40 de 96.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2000Influência da temperatura de enchimento, pH de corte e tempos de stockagem, nos defeitos sensoriais observados nos iogurtes gelificadosGil, Gabriel MatiasRelatórioAccesso Aberto
2000Avaliação de impactos da Agenda 2000 sobre o rendimento agrícola na Região Agrária da Beira Interior, a partir de um modelo de base microeconómica para o sector agrícolaAfonso, Emília Maria FernandesRelatórioAccesso Aberto
2000Quantificação da flora fúngica no iogurte CombiSilva, Maria do Rosário Pestana Tonilhas daRelatórioAccesso Aberto
2000Contribuição para a implementação de um sistema de autocontrolo numa sala de desmancha de caça maiorMarques, Paula Cristina RodriguesRelatórioAccesso Aberto
2000Contribuição para o estudo da alteração das caseínas e ácidos gordos do leite de ovelha ao longo da lactação : estudo da actividade da plasmina no leite de ovelhaSobreira, Joana Maria da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2000Implementação de um estudo HACCP numa linha de fabrico de iogurte batidoPinto, Paulo Jorge Oliveira SantosRelatórioAccesso Aberto
2000A mamite nos bovinosFilipe, Cristina Maria CruzRelatórioAccesso Aberto
2000Contribuição para a caracterização do sistema de remoção de resíduos sólidos urbanos do circuito n.º 1 da cidade da CovilhãMingote, Pedro Miguel MatosRelatórioAccesso Aberto
2000Proposta de reabilitação e valorização da casa Arraial do Açude para a modalidade de turismo rural em OleirosSilva, Anabela Antunes daRelatórioAccesso Aberto
2000Acompanhamento do projecto de execução do caminho rural, Sanguinheira-Gesteira. Estudo de medidas de minimização ambiental e enquadramento paisagísticoPereira, Luís Miguel de Jesus NetoRelatórioAccesso Aberto