Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Registos:
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2015 | Monitorização do sistema HACCP numa empresa de fruta | Serra, Ana Lisa Costa | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Avaliação da implementação do sistema de segurança alimentar num centro de dia | Gonçalves, Carla Alexandra Sobreira | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Acompanhamento do sistema HACCP implementado numa unidade hospitalar | Loureiro, Inês Marques | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Implementação de um sistema HACCP no sector da restauração | Antunes, Cláudia Monteiro | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Verificação de pré-requisitos e implementação do HACCP numa panificadora/pastelaria | Rodrigues, Ana Maria Manso | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Segurança alimentar no sector das carnes | Torres, Ivan Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Segurança dos alimentos em restauração : culinária japonesa | Batista, Inês Borrego | Relatório | Accesso Aberto |
Refinar
Assunto
Data de Publicação