Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próxima
Registos:
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2020 | Análise de procedimentos aplicáveis ao processo de produção de preparados de fruta e cereais na fábrica da Frulact - Tortosendo | Santos, Liliana Fernandes dos | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A. | Rodrigues, Ana Sofia Paulino | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Análise de perigos de fiambres da empresa SICARZE S.A. | Freitas, Mariana Alves Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de um sistema HACCP num centro de classificação e embalamento de ovos | Alves, Luísa Chambel Pombo | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP numa adega | Moreira, Marisa da Assunção Alves | Relatório | Accesso Aberto |