Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Próxima
Registos:
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2007 | Estudo HACCP numa empresa de corte e embalamento de produtos hortícolas | Martins, Patrícia Salvado | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Programa de pré-requisitos de segurança alimentar numa indústria de transformação de amêndoa | Gil, Patrícia Alexandra Rodrigues | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Segurança alimentar em produtos de pastelaria | Pinto, Helena Catarina da Fonseca | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Processo produtivo numa indústria de lacticínios | Vingadas, Elita Maria da Conceição | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Intervenção ASAE em segurança alimentar | Martins, João Carlos Afonso | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Segurança alimentar no sector da restauração e bebidas no concelho de Loures | Silva, Vítor Manuel Alexandre da | Relatório | Accesso Aberto |