Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 21-30 de 63.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
7
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2003
Qualidade microbiológica de cardo (Cynara cardunculus L.) usado na indústria queijeira
Monteiro, Célia Maria Gomes
Relatório
Accesso Aberto
2003
Sistema de autocontrolo em armazenistas de hortofrutícolas em fresco
Ferreira, Carla Marisa Machado
Relatório
Accesso Aberto
2008
Acompanhamento de análises de rotina a vinhos e aguardentes
Gomes, Catarina Farinha
Relatório
Accesso Aberto
2008
Acompanhamento e descrição do processo tecnológico de fabrico do presunto e segurança alimentar
Dias, Patrícia Maria Barata
Relatório
Accesso Aberto
2002
Caracterização vitícola e enológica das castas Touriga Nacional e Touriga Brasileira
Amaral, Sandra Maria Alves
Relatório
Accesso Aberto
2001
Contributo para a caracterização das castas de uva de mesa da colecção da DRABI : ( Herdade do Couto da Várzea)
Gomes, Maria Natália Ferreira
Relatório
Accesso Aberto
2006
Influência do funcionamento da máquina de ordenha na produção de leite
Pimenta, Samuel José dos Santos
Relatório
Accesso Aberto
2005
Acompanhamento da tecnologia de fabrico e controlo de qualidade dos alimentos compostos
Xavier, Teresa Sofia Cabeça dos Reis
Relatório
Accesso Aberto
2005
Estudo HACCP em explorações leiteiras
Santos, Patrícia Maria Carrão dos
Relatório
Accesso Aberto
2004
Higiene e segurança no trabalho numa empresa alimentar
Silva, Susana Lourenço Ramos
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Aguiar, Catarina Isabel Monteiro
1
Amaral, Sandra Maria Alves
1
André, Paulo Ricardo Pires
1
Antunes, Vanessa Mafalda Ribeiro ...
1
Antão, Isabel Maria Palhinhas
1
Azinheira, Beatriz Lopes
1
Barbas, Nuno Manuel Vieira
1
Bezerra, Miguel Jorge Curinha Bap...
1
Cadima, Rodrigo José Ferreira
1
Caetano, Fátima Alexandra de Sousa
.
próximo >
Assunto
12
Leite
7
Produção
6
Segurança alimentar
5
Maturação
4
HACCP
4
Queijo
4
Rendimento
3
Vitis vinifera
2
Análises
2
Armazenamento
.
próximo >
Data de Publicação
3
2020 - 2023
20
2010 - 2019
36
2000 - 2009
4
1994 - 1999
Tipo de Documento
63
report