Pesquisar


Filtros correntes:


Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 21-30 de 36.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2003Tecnologia de produção de queijo da Beira Baixa e controlo de qualidadeRamos, Susana Margarida PaisRelatórioAccesso Aberto
2003Controlo da qualidade do leite UHTFerreira, Andreia Cristina JordãoRelatórioAccesso Aberto
2001Avaliação do efeito de condições ambientais e de maneio na qualidade do leite recolhido pela CAPLCMMoura, Joana Cristina Marcelino deRelatórioAccesso Aberto
2001Aplicação de um estudo de análises de riscos e controlo de pontos críticos em explorações de bovinos leiteirosSousa, João Miguel Maurício deRelatórioAccesso Aberto
2001Análise da qualidade do leite relacionando-a com um estudo de pontos críticos em explorações de bovinos leiteirosMorgadinho, Ana Maria FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2008Efeito de alguns produtos promotores do calibre em pêra RochaMarques, Luís Miguel EvangelistaRelatórioAccesso Aberto
2007Avaliação do potencial produtivo e qualitativo da vinha na região do DouroCecílio, Filipe José VieiraRelatórioAccesso Aberto
2001Contribuição para a avaliação da qualidade da água de abastecimento no concelho de Fundão no ano 2000Oliveirinha, Fátima GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
2007Caracterização da cereja Cova da Beira (I.G.P.) : classificação da cereja processada na Cooperativa Agrícola dos Fruticultores da Cova da BeiraMatos, Ana Filipa dos Santos Rodrigues Franco deRelatórioAccesso Aberto
2007Avaliação do potencial produtivo de novas variedades de cereja (Prunus avium, L.) na Cova da BeiraSilvestre, Ana Rita AlmeidaRelatórioAccesso Aberto