Pesquisar


Filtros correntes:


Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 21-30 de 112.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2005Protocolo de regeneração da colecção Lupinus spp. mantida no banco de germoplasma genética, EANDias, Sónia RicardoRelatórioAccesso Aberto
2005Contribuição para a caracterização de um código de boas práticas em explorações de bovinos de leiteRelvão, Ana Sofia SemedoRelatórioAccesso Aberto
2005Acompanhamento da tecnologia de fabrico e controlo de qualidade dos alimentos compostosXavier, Teresa Sofia Cabeça dos ReisRelatórioAccesso Aberto
2005Evolução dos parâmetros físico-químcos em carne de ovino durante o período de conservaçãoRebelo, António Sérgio AlvesRelatórioAccesso Aberto
2005L'instalation de population en milieu rural : contexte, politiques, acteurs et analyseVeloso, Carina MartinsRelatórioAccesso Aberto
2005Acompanhamento das acções sanitárias desenvolvidas pela O.P.P. - ACRISABUGALFreire, Sérgio Oliveira Dias SantoRelatórioAccesso Aberto
2005Caracterização mineral de matérias primas utilizadas em alimentos compostosSantos, Élia Maria Gregório SousaRelatórioAccesso Aberto
2005Estudo comparativo dos parâmetros produtivos de várias estirpes de broilers em duas épocas do anoNobre, Sónia Isabel FariasRelatórioAccesso Aberto
2005Brucelose nos pequenos ruminantes nos concelhos de Castelo Branco, Idanha-a-Nova e Vila Velha de RódãoFerreira, Joana Marisa CostaRelatórioAccesso Aberto
2005Evolução dos parâmetros microbiológicos em carne de ovino durante o período de conservaçãoSilva, Vanda Carla Martins daRelatórioAccesso Aberto