Pesquisar


Filtros correntes:


Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 31-40 de 96.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2004Contribuição para o estudo da alimentação da fuinha (Martes fuina) na Serra da MalcataPalmeiro, Ana Catarina Leal SalvadoRelatórioAccesso Aberto
2004Auditoria de marketing à Natur-Al-Carnes : o caso do borrego do Nordeste Alentejano - IGPBarata, Maria Alexandra Marques Gueifão CarrilhoRelatórioAccesso Aberto
2004Higiene e segurança no trabalho numa empresa alimentarSilva, Susana Lourenço RamosRelatórioAccesso Aberto
2004Estudo do HACCP numa linha de produção de posta de bacalhau congeladoLeal, Patrícia José NunesRelatórioAccesso Aberto
2004Modelos de previsão da qualidade nutricional de matérias primas e alimentos compostos através da análise NIRSFerreira, Adriana Filipa Fonseca SoaresRelatórioAccesso Aberto
2004Caracterização bioquímica e microbiológica de leite UHT (bovino) ao longo do tempo de armazenamentoFernandes, Natércia Maria Gonçalves AfonsoRelatórioAccesso Aberto
2004Estudo das alterações físico-químicas do chourição em diferentes condiçõesBaptista, Teresa de Fátima Brida LopesRelatórioAccesso Aberto
2004Análise económica e financeira duma empresa agro-pecuária no concelho de PenamacorDuarte, Maria de Fátima dos ReisRelatórioAccesso Aberto
2004Utilização agrícola de resíduos orgânicosRibeiro, Ana Isabel Mendes DiogoRelatórioAccesso Aberto
2004Contribuição para o estudo da fauna parasitológica em ovinos na região da Beira InteriorAlves, Paula da Piedade Antunes CorreiaRelatórioAccesso Aberto