Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 11-20 de 114.
Anterior
1
2
3
4
5
...
12
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2002
Autopolinização de couves utilizando uma solução salina para anular a autocompatibilidade
Duarte, Sónia Catarina Nunes Alves
Relatório
Accesso Aberto
2002
Optimização das condições de degradabilidade das águas russas por Lactobacillus pentosus
Lourenço, Catarina Cláudia Nunes
Relatório
Accesso Aberto
2002
Avaliação da qualidade da água de abastecimento público, durante o ano 2001, no concelho de Castelo Branco
Pereira, Helena Cristina Marques
Relatório
Accesso Aberto
2002
Monitorização de tortricídeos secundários em pomares de pomóideas e prunóideas
Ribeiro, José Alberto Figueiredo Mendes
Relatório
Accesso Aberto
2002
Quantificação e caracterização de lamas de depuração urbanas, estrumes e chorumes de origem bovina em Portugal Continental
Branco, Sérgio Nuno de Matos
Relatório
Accesso Aberto
2002
Estudo da variabilidade isoenzimática em populações de Lupinus spp. da Beira Interior
Frederico, António Miguel da Costa Magriço
Relatório
Accesso Aberto
2002
Contributo para a prestação de serviços em vinha : Adega Cooperativa de Portalegre
Esteves, António José Rolo Canhão Gomes
Relatório
Accesso Aberto
2002
Formação de um painel de provadores na Danone, S.A. : aplicação de diferentes metodologias
Ribeiro, Alexandra Sofia Cardoso Amaro
Relatório
Accesso Aberto
2002
Contribuição para a implementação de um sistema de auto-controlo numa queijaria de classe B
Pires, Filipa Susana Tadeu Almeida
Relatório
Accesso Aberto
2002
Ensaios de refermentação em garrafa para preparação de espumante elementar branco segundo o método clássico (Champanhês)
Rodrigues, Catarina Isabel Duarte da Silva
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Alberto, Filipe Alexandre Pires
1
Almada, Maria Reis
1
Almeida, Estela Susana da Rocha
1
Alves, António José Leite
1
Amaral, Sandra Maria Alves
1
Antunes, Vanessa Mafalda Ribeiro ...
1
António, Siívia de Jesus Martins
1
Balixa, Cláudia Sofia Simões
1
Barroca, Rita Isabel Duarte Ferreira
1
Batata, João Carlos Rodrigues
.
próximo >
Assunto
6
Sistema de Informação Geográfica
4
HACCP
3
Conservação
3
Incêndios florestais
3
Leite
3
Produtividade
3
Protecção integrada
3
Qualidade
3
Vegetação
2
Acacia dealbata
.
próximo >
Tipo de Documento
114
report