Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto Características físico-químicas
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 1-6 de 6.
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2009
Aferição da espectroscopia NIR por métodos analíticos convencionais em ameixas "Black Ambar", "Black Ruby" e "Angeleno" e em maçãs "Gala"
Cardoso, Julieta Margarida Santos
Relatório
Accesso Aberto
2014
Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A.
Rodrigues, Ana Sofia Paulino
Relatório
Accesso Aberto
1998
Caracterização do sector da suinicultura relativamente ao estado de adequação à legislação ambiental
Ribeiro, Ana Isabel Mendes Diogo
Relatório
Accesso Aberto
2009
Crescimento do fruto, maturação e qualidade de cultivares de cerejeira na região Sul da Cova da Beira
Barrisca, Catarina Isabel Gonçalves
Relatório
Accesso Aberto
2009
Efeito do porta-enxerto na produção e qualidade da cultivar de pessegueiro Rich Lady
Rodrigues, Catarina Isabel Pais
Relatório
Accesso Aberto
2018
Estudo da variação da flora específica e de características físico-químicas de dois tipos de iogurtes conservados a 10 e 25ºC.
Fonseca, Olga Fernandes
Relatório
Accesso Aberto