Mostrar resultados 3-8 de 8.
< anterior
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2011 | Validação das temperaturas e dos tempos de arrefecimento dos produtos confeccionados | Miguel, Ana Filipa Teixeira | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Validação de processos de gestão da qualidade da unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares S.A. (Centro) | Agostinho, Victor José Cadete | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Validação de processos de gestão da segurança alimentar da unidade fabril Avipronto, S.A. (Norte) | Santos, Teresa Isabel Morais | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Validação de processos de gestão de qualidade na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Norte) | Marques, Cátia da Conceição Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Validação do método cromatográfico para determinação de Riboflavina | Dias, Susana Isabel Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Verificação e validação de um plano de HACCP numa fábrica de queijos | Santos, Andreia Figueiredo dos | Relatório | Accesso Aberto |