Mostrar resultados 28-32 de 32.
< anterior
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2019 | Relatório de atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia do CATAA : qualidade microbiológica de queijo tradicional com água de mar | Fernandes, Mariana Sequeira Lopes Rodrigues | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Requalificação da queijaria tradicional da Direcção Geral de Agricultura e Pescas do Centro (DRAPC) | Catarino, José António Martins | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Revisão do sistema HACCP numa queijaria | Tomé, Andreia Patrícia Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Tecnologia de produção de queijo da Beira Baixa e controlo de qualidade | Ramos, Susana Margarida Pais | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Tecnologia do fabrico do queijo de Castelo Branco - Queijaria Almeida | Nifra, Ruben Jorge | Relatório | Accesso Aberto |