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Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
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2002 | Qualidade e segurança alimentar na produção de leite de vaca | Pintado, Cátia de Matos | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | A relação entre o valor de acidez do leite em geral e o número de microrganismos a 30°C | Mendes, Dina Raquel Pereira | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Tecnologia de produção de queijo da Beira Baixa e controlo de qualidade | Ramos, Susana Margarida Pais | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Tecnologia do fabrico do queijo de Castelo Branco - Queijaria Almeida | Nifra, Ruben Jorge | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Utilização de linho extrudido na alimentação de vacas leiteiras | Pereira, Jorge Fernando Rodrigues | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Variação sazonal do teor de proteína e gordura do leite para produção de iogurtes e queijos na região de Castelo Branco | Santos, Samuel Jesus | Relatório | Accesso Aberto |