Mostrar resultados 1-6 de 6.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2011 | Avaliação dos sistemas de segurança alimentar em centros de dia | Ribeiro, Mara Lúcia Marques | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Contribuição para a implementação dos pré-requisitos nos estabelecimentos de restauração | Santos, Lara Mónica Amaro dos | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Inspecções higio-sanitárias a sistemas HACCP na Gertal | Paula, Cláudia Sofia Nicolas de | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Licenciado, e agora? Documentário | Lemos, Guilherme; Silva, Paulo | Relatório | Accesso Restrito |
2013 | Monitorização de sistemas HACCP em unidades de restauração coletiva | Duarte, Ana Carina de Almeida | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Organização da formação em higiene e segurança alimentar | Terenas, Cindy da Fonseca | Relatório | Accesso Aberto |