Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto Carne
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 2-9 de 9.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2001
Caracterização reprodutiva e produtiva da raça caprina Algarvia
Almeida, Diane Pereira de
Relatório
Accesso Aberto
2001
Carne Marinhoa DOP
Marques, Vânia Manuela Simaria
Relatório
Accesso Aberto
1988
Determinação das curvas de crescimento de borregos em aleitamento natural
Garcia, Maria Estela Saraiva
Relatório
Accesso Aberto
2002
Estudo contributivo para a valorização da carne de cabrito da Serra de Aire - IGP
Silva, Ana Maria Mota
Relatório
Accesso Aberto
2010
Interpretação de resultados microbiológicos de carnes e preparados de carne segundo o regulamento (CE) n.º 1441/2007
Fonseca, Lúcia Isabel Churra
Relatório
Accesso Aberto
2010
Manual de boas práticas de uma indústria cárnea : Carne de Caça
Oliveira, Vera Cristina Feliciano de
Relatório
Accesso Aberto
2004
O bem estar animal em suínos e a sua influência na qualidade da carne
Martins, Carla Judite Frias
Relatório
Accesso Aberto
1993
Tipificação e produção industrial de enchido regional (paios)
Valente, Almerindo Sanches
Relatório
Accesso Aberto