Título: Tipificação e produção industrial de enchido regional (paios)
Autor: Valente, Almerindo Sanches
metadata.dc.contributor.advisor: Júnior, João Rodrigues Barreira
Palavras-chave: Tecnologia alimentar
Enchido
Carne
Data: 1993
Editora: IPCB. ESA
Citação: VALENTE, Almerindo Sanches (1993) - Tipificação e produção industrial de enchido regional (paios). Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Animal.
Resumo: O objectivo do trabalho, é verificar, se é viável produzir, industrialmente, paios tradicionais, típicos de Alcains. O trabalho prático, foi efectuado no Matadouro de Alcains, na Secção de Salsicharia.
Descrição: Relatório de Estágio do curso de Produção Animal, apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-13517TFCPAN.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2736
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Produção Animal

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
13517.pdf1,98 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.