Mostrar resultados 4-8 de 8.
< anterior
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2010 | Desenvolvimento de licor de mirtilo com diferentes formulações : avaliação físico-química e sensorial | Lopes, Daniel Sousa | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Determinação de compostos relacionados com a acidez (ácidos orgânicos) em variedades de melão (Cucumis melo L.) | Silva, João Luís Matos da | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Estudo da variabilidade das propriedades físico-químicas de diferentes méis monoflorais | Correia, Liliana Catarina Ribeiro | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Estudo e análise de bebidas espirituosas tradicionais, elaboradas com zimbro | Nunes, Daniela Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Formação de um painel de provadores de mel da Serra de Sicó : caracterização sensorial e físico química de mel | Chasqueira, Andrea Isabel Valente Alves | Relatório | Accesso Aberto |