Mostrar resultados 8-13 de 13.
< anterior
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
1998 | Estabilidade oxidativa ao longo da maturação : cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo Branco | Barradas, Ana Maria Caldeira de Carvalho Tello | Relatório | Accesso Restrito |
2003 | Estudo de um sistema contínuo de extracção de azeites de 2 fases : aspectos tecnológicos e de segurança alimentar | Quelhas, Silvério Gavinhos | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Estudos de maturação : ácidos gordos componentes em azeites elementares das cultivares Galega Vulgar, Bical e Cordovil de Castelo Branco | Conceição, Ana Cláudia Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Moenda da azeitona : influência nas características físico-químicas do azeite virgem | Domingues, Ana Maria Gomes | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Protecção integrada do olival na Beira Interior : caracterização de azeites monovarietais | Fazendeiro, Sandra dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Qualidade e segurança alimentar na OLIVILABOIMCOOP | Cachapa, Ana Sofia Sardo | Relatório | Accesso Aberto |