Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto Acidez
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 4-8 de 8.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2008
Determinação de tempos de armazenamento para o leite inteiro, leite desnatado, nata, leite concentrado e semi-elaborados
Lopes, Carla Sofia Moreira
Relatório
Accesso Aberto
2009
Efeito da adição de adjuvantes tecnológicos em azeitona Galega Vulgar
Alves, Ana Catarina Gomes
Relatório
Accesso Aberto
2009
Qualidade dos frutos de diversas cultivares de pessegueiro instaladas em explorações da Beira Interior localizadas a norte da Serra da Gardunha
Rodrigues, Sónia Joana Lança
Relatório
Accesso Aberto
2009
Qualidade dos frutos de diversas cultivares de pessegueiro instaladas numa exploração da Beira Interior localizada a sul da Serra da Gardunha
Só, Maria Catarina Rofino Gomes
Relatório
Accesso Aberto
2012
A relação entre o valor de acidez do leite em geral e o número de microrganismos a 30°C
Mendes, Dina Raquel Pereira
Relatório
Accesso Aberto