Mostrar resultados 1-6 de 6.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2004 | Estudo do HACCP numa linha de produção de posta de bacalhau congelado | Leal, Patrícia José Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Identificação e verificação de pontos críticos de controlo na Unidade de Produção de Padaria/Pastelaria do Centro de Fabrico de São Miguel | Garcia, Raquel Maria Arruda | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de HACCP em talhos | Martins, Rita Miguel Guerreiro | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | PSA - Plano de segurança da qualidade da água para consumo humano : Subsistema de Abastecimento Alcanhões - Óbidos | Costa, Leonel dos Santos da | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Realização de fichas técnicas de produto e implementação de um Sistema HACCP em produtos cárneos | Santos, Joana Filipa Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Revisão do plano HACCP – indústria de confeitaria | Lourenço, Filipa Rodrigues Estrela | Relatório | Accesso Aberto |