Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto Ácidos gordos
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 1-7 de 7.
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2023
Caracterização de azeites Galega, Zambujeiro e Leucocarpa na região centro
Azinheira, Beatriz Lopes
Relatório
Accesso Aberto
2020
Caracterização de azeites monovarietais (campanha 2019-2020)
Ascenção, Inês Mesquita de
Relatório
Accesso Aberto
2013
Caracterização dos parâmetros qualitativos do leite produzido pelo efetivo ovino da Escola Superior Agrária de Castelo Branco
André, Gilberto dos Santos
Relatório
Accesso Aberto
2010
Caracterização nutricional dos azeites "Quinta Sr.ª de Mércules"
Marques, Patrícia Andreia dos Santos
Relatório
Accesso Aberto
2008
Efeito do It3 (extrulin) na composição do leite de vaca
Grossinho, Silvia Isabel Velez
Relatório
Accesso Aberto
2002
Influência da dieta de acabamento sobre o perfil dos ácidos gordos presentes nos lípidos do tecido adiposo subcutâneo, numa população de suínos de raça Ibérica na Extremadura (Espanha)
Eusébio, Pedro Alçada Batista de Almeida
Relatório
Accesso Aberto
2008
Utilização de linho extrudido na alimentação de vacas leiteiras
Pereira, Jorge Fernando Rodrigues
Relatório
Accesso Aberto