Mostrar resultados 1-5 de 5.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2016 | Avaliação da qualidade do leite fornecido a uma indústria de produção de queijo da Beira Baixa | Matos, Filipe Manuel Baptista Salvado de | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Avaliação de iodo e outros micronutrientes contaminantes inorgânicos em alimentos representativos da dieta portuguesa | Costa, Sofia Alexandra Marcos de Carvalho Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Caracterização do perfil nutricional da quinoa em macronutrientes, minerais e aminoácidos nos processos culinários | Silva, Daniela Alexandra Lopes da | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Quantificação do sódio e potássio em alimentos da dieta portuguesa | Gama, Ana Carolina Brito | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Validação e implementação de um plano de amostragem | Rodrigues, Juliana Gaspar | Relatório | Accesso Aberto |