Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por orientador Almeida, José Pedro Pestana Fragoso de
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 18-25 de 25.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
1995
Melhoramento através da fertilização de uma pastagem natural de sequeiro na região de Nisa
Boarotto, Ricardo Augusto Amaro de Oliveira
Relatório
Accesso Aberto
1997
Melhoramento de pastagens de regadio : estudo sobre as necessidades de fertilização em azoto, fósforo, potássio e cálcio, numa pastagem permanente à base de trevo branco consociado com festuca na região do Crato
Subtil, João José Ferreira
Relatório
Accesso Aberto
2015
Nutrapom - Nutrição Animal de Pombal, S.A. : organização, funcionamento e análise prévia da viabilidade de fabrico de alimentos compostos biológicos
Gregório, Helena
Relatório
Accesso Aberto
1993
Pastagens de sequeiro : comportamento e adaptabilidade de cultivares
Martelo, António
Relatório
Accesso Aberto
2021
Produção animal em modo de produção biológico
Velez, José António Parracho Ribeirinho
Relatório
Accesso Aberto
2020
Produção de bovinos e ovinos em produção intensiva : caracterização da exploração Sociedade Agropecuária João Costa e Filhos Lda.
Costa, João Gabriel Batalha
Relatório
Accesso Aberto
2005
Relação entre a dimensão das sementes e as estratégias de resistência ou tolerância ao stress hídrico em cinco espécies da família das Fabaceae
Simões, Hugo David Gonçalves
Relatório
Accesso Aberto
2008
Tecnologia de pastagens e forragens
Simão, Fernando Jorge Bengala
Relatório
Accesso Aberto