Mostrar resultados 1-6 de 6.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2015 | Caracterização de duas cultivares de melancia do Ladoeiro: promover os benefícios do sumo de melancia na saúde | Bandarra, Diogo Filipe da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2020 | Caracterização de leites e queijos de pequenos ruminantes | Estevam, Ângela Sofia Gil | Relatório | Accesso Aberto |
2021 | Caracterização nutricional de espécies piscícolas com interesse gastronómico | Carmo, Vera Lúcia Henriques | Relatório | Accesso Aberto |
2022 | Desenvolvimento de um novo produto : salga de peixe do rio | Galego, Patrícia Isabel Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Desenvolvimento de uma metodologia para a quantificação de vitamina C | Oliveira, Isabel Vieira de | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Relatório de estágio curricular : Laboratórios de Físico-Química e Microbiologia | Duarte, Jéssica Cristina Ribeiro | Relatório | Accesso Aberto |