Mostrar resultados 1-5 de 5.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
1993 | Aplicação de algumas técnicas de controlo de qualidade numa linha de industrialização de pêssego | Lopes, Maria do Céu Pereira | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Avaliação da importância do arrefecimento rápido nos parâmetros de qualidade do pêssego vermelho e nectarina | Rodrigues, Telma Raquel Amorim | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Maturação de pêssegos em ambiente doméstico | Mendes, Marta Maria Correia | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Qualidade do pêssego na região da Beira Interior : contribuição para a sua valorização | Geada, Ana Sofia da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Secagem de pêssego (Prunus persica L.) por desidratação osmótica e por ar quente | Morais, Laura Varandas | Relatório | Accesso Aberto |