Título: | Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da Sonae |
Autor: | Abrantes, Marina Pereira |
metadata.dc.contributor.advisor: | Carneiro, João Paulo Baptista Vieira, Maria Margarida Duarte |
Palavras-chave: | HACCP Segurança alimentar Restauração Auditorias |
Data: | 2012 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | ABRANTES, Marina Pereira (2012) - Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da Sonae. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. |
Resumo: | O presente relatório descreve todas as atividades realizadas e desenvolvidas nas unidades hoteleiras da empresa Solinca Investimentos turísticos S.A., tendo como objetivo estudar as etapas de segurança alimentar inerentes ao sistema HACCP. Neste relatório faz-se uma breve introdução do que é a segurança alimentar e da sua importância na restauração, seguida de uma breve explicação do sistema HACCP, enunciando-se os seus princípios, os pré-requisitos e as vantagens da sua implementação na restauração. Por fim, uma breve explicação das fichas técnicas dos pratos. Como último tópico, entre os objetivos propostos para a realização deste estágio, com a duração de três meses em três unidades hoteleiras, serão explicadas todas as atividades que se desenvolveram nomeadamente o acompanhamento e a realização de auditorias. |
Descrição: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-27462TFCNHQA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/531 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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