Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carneiro, João Paulo Baptista | - |
dc.contributor.advisor | Vieira, Maria Margarida Duarte | - |
dc.contributor.author | Abrantes, Marina Pereira | - |
dc.date.accessioned | 2013-05-24T15:08:56Z | - |
dc.date.available | 2013-05-24T15:08:56Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | ABRANTES, Marina Pereira (2012) - Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da Sonae. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. | en_US |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/531 | - |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-27462TFCNHQA. | - |
dc.description.abstract | O presente relatório descreve todas as atividades realizadas e desenvolvidas nas unidades hoteleiras da empresa Solinca Investimentos turísticos S.A., tendo como objetivo estudar as etapas de segurança alimentar inerentes ao sistema HACCP. Neste relatório faz-se uma breve introdução do que é a segurança alimentar e da sua importância na restauração, seguida de uma breve explicação do sistema HACCP, enunciando-se os seus princípios, os pré-requisitos e as vantagens da sua implementação na restauração. Por fim, uma breve explicação das fichas técnicas dos pratos. Como último tópico, entre os objetivos propostos para a realização deste estágio, com a duração de três meses em três unidades hoteleiras, serão explicadas todas as atividades que se desenvolveram nomeadamente o acompanhamento e a realização de auditorias. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.publisher | IPCB. ESA | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | HACCP | en_US |
dc.subject | Segurança alimentar | en_US |
dc.subject | Restauração | en_US |
dc.subject | Auditorias | en_US |
dc.title | Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da Sonae | en_US |
dc.type | report | en_US |
Aparece nas colecções: | ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
RES_TFC_MAR_ABR.pdf | 90 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.