Título: Acompanhamento dos trabalhos de vinificação na Adega Cooperativa do Cartaxo
Autor: Teixeira, Sílvia Cristina Azevedo
metadata.dc.contributor.advisor: Coutinho, José Pereira Ribeiro
Palavras-chave: Vinho
Vinificação
Data: 2011
Editora: ESA. IPCB
Citação: TEIXEIRA, Sílvia Cristina Azevedo (2011) - Acompanhamento dos trabalhos de vinificação na Adega Cooperativa do Cartaxo. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar.
Resumo: O trabalho de estágio foi desenvolvido na Adega Cooperativa do Cartaxo na vindima de 2010. Neste trabalho de estágio descreve-se o acompanhamento dos trabalhos de vinificação das diferentes castas nas diferentes vinhas dos associados. Fez-se um controlo de maturação, vindima, fermentação, desencuba e o controlo analítico de todas as fases envolvidas, Apresentam-se os dados sobre controlo de maturação referente às vinificações em tinto e em rosé acompanhadas, referentes à vindima de 2010.
Descrição: Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. Só se encontram disponíveis em livre acesso o resumo e os índices.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26994TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/48
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TFC_EBA_Silvia_Teixeira1.pdf140,79 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.