Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ramos, António Maria dos Santos | - |
dc.contributor.advisor | Malta, Nuno Miguel Martins | - |
dc.contributor.author | Ladeiras, Filipe António Lapão | - |
dc.date.accessioned | 2011-07-21T16:51:29Z | - |
dc.date.available | 2011-07-21T16:51:29Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | LADEIRAS, Filipe António Lapão (2010) - Acompanhamento da maturação, vindima e vinificação na Adega "Quinta do Zambujeiro". Castelo Branco. IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar. | en_US |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/40 | - |
dc.description | Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. | en_US |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26863TFCEBA. | - |
dc.description.abstract | A Adega Quinta do Zambujeiro é uma empresa produtora-engarrafadora que tem como principal função a produção de vinhos tintos de qualidade. O presente trabalho de estágio incidiu no acompanhamento de todo o processo de vinificação, desde o acompanhamento da maturação da uva, à vindima, à fermentação, à desencuba, à prensagem e ao estágio dos vinhos, sempre com especial atenção aos aspectos que influenciam a qualidade do produto final e ao controlo analítico em todas as fases do processo. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.publisher | ESA. IPCB | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Vinho tinto | en_US |
dc.subject | Maturação | en_US |
dc.subject | Vinificação | en_US |
dc.subject | Controlo de qualidade | en_US |
dc.title | Acompanhamento da maturação, vindima e vinificação na Adega "Quinta do Zambujeiro" | en_US |
dc.type | report | en_US |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_FIL_LAD.pdf | 126,77 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.