Título: Proposta de criação da rota gastronómica para a cidade de Viseu
Autor: André, Ana Rita Cortês
metadata.dc.contributor.advisor: Neves, João Vasco Matos
Palavras-chave: Design gráfico
Marca gráfica
Meios de comunicação
Rota gastronómica
Data: 2021
Editora: IPCB. ESART
Citação: ANDRÉ, Ana Rita Cortês (2021) - Proposta de criação da rota gastronómica para a cidade de Viseu, Castelo Branco : IPCB. ESART. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Design de Comunicação e Audiovisual.
Resumo: O presente projeto surge no âmbito da Unidade Curricular de Projeto em Design de Comunicação e Audiovisual, do 3.º ano da Licenciatura em Design de Comunicação e Audiovisual, da Escola Superior de Artes Aplicadas do Instituto Politécnico de Castelo Branco. Este projeto tem como objetivo a criação de uma rota gastronómica da cidade de Viseu, com intuito de divulgar a rica e variada oferta gastronómica, atraindo mais visitantes e turistas à cidade. Para a concretização dos objetivos do projeto, foram aplicados dois tipos de metodologia, a metodologia intervencionista e a metodologia não intervencionista. Na fase não intervencionista, foram aplicadas metodologias qualitativas, como a análise bibliográfica e a observação direta do caso de estudo. Na fase intervencionista, foi desenvolvida a investigação ativa, partindo da análise e diagnóstico até aos esboços desenvolvidos, terminando na apresentação dos resultados finais. O desenvolvimento deste projeto começou por pensar e analisar as pesquisas e análises, bem como a realização da fundamentação teórica, terminando com o desenvolvimento dos meios de comunicação impressos e digitais.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3745
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESART - Design de Comunicação e Audiovisual

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
RITA André(16).pdf10,67 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons