Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vaz, Edgar de Santa Rita | - |
dc.contributor.advisor | Barbosa, Fátima Margarida Loja | - |
dc.contributor.author | Lavrador, Sérgio Miguel David | - |
dc.date.accessioned | 2016-04-08T15:10:26Z | - |
dc.date.available | 2016-04-08T15:10:26Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | LAVRADOR, Sérgio Miguel David (2015) - Conservação de ovos : proteção com óleo mineral, lavagem e refrigeração. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. | - |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2953 | - |
dc.description | Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. | en_US |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28669TFCNHQA. | - |
dc.description.abstract | Este estágio foi realizado na empresa Zêzerovo S.A. em Ferreira do Zêzere e teve como objetivos a tomada de conhecimento de toda a cadeia de produção de ovos, bem como a realização de um ensaio experimental para avaliar a influência do tratamento de proteção de ovos com óleo mineral, a sua lavagem e a refrigeração sobre os parâmetros físico-químicos do ovo: cor da gema, câmara de ar, peso do ovo, altura do albúmen, unidades Haugh e pH. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.publisher | IPCB. ESA | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Ovo | en_US |
dc.subject | Qualidade do ovo | en_US |
dc.subject | Temperatura de armazenamento | en_US |
dc.subject | Proteção com óleo | en_US |
dc.subject | Lavagem de ovos | en_US |
dc.title | Conservação de ovos : proteção com óleo mineral, lavagem e refrigeração | en_US |
dc.type | report | en_US |
Aparece nas colecções: | ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
RES_TFC_SER_LAV.pdf | 169,8 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.